ОБ УСЛУГЕ

Уменьшение груди или редукция может быть необходима, потому что непропорционально большие груди иногда вызывают боль в спине и боль в плечах. Операция по уменьшению груди проводится для облегчения физического дискомфорта и повышения уверенности в себе, поскольку операция также улучшает саму форму груди.

Уменьшение груди не влияет на молочные железы, поэтому способность кормить грудью сохраняется.

До операции необходимо провести анализы крови и пройти определенные обследования — ультразвуковое исследование груди или, при необходимости, маммографию.

Удаление избыточной ткани груди и кожи  и улучшение формы груди. В случае необходимости перемещается сосок груди (а также уменьшается ореол). Продолжительность операции составляет около 2-3 часов и проводится в общей анестезии.

больнице нужно оставаться  1-2 дня. Щядящий период составляет 1-2 недели. Душ можно принять уже через 4 дня после операции, но плавать или принимать ванну, а также начинать физическую активность — не раньше, чем через 3-4 недели.

Однако на продолжительный исход операции может влиять масса тела, беременность, лактация и естественное старение.

Мы используем современные технологии, поэтому после операций и манипуляций короткий период восстановления и практически не оставляет видимых шрамов. Пластическая и реконструктивная хирургия проводится пластическим хирургом Карлисом Вердиньшем!

В отличие от небольших частных клиник пластической хирургии, больница Юрмала является безопасным местом для любой хирургической манипуляции – в больнице не только современные операционные блоки и команда опытных хирургов и анестезиологов, но также доступна полноценная возможность реанимации и интенсивной терапии, что является существенным преимуществом для безопасности во время любой операций!

Чтобы подать заявку на консультацию, пожалуйста звоните в регистратуру по телефону 67752254, 27268828 (в раб. дни с 9.00 до 17.30) или или заполните форму заявки на нашем сайте. Консультирование стоит 23 евро.

«Поднимала грудь, и заодно доктор исправил ассиметрию!  Большое ему спасибо!»

«Patika konsultācija  — dakteris visu labi izskaidroja un, galvenais, apskates laikā nebija neveiklības sajūta, no kuras visvairāk baidījos!»

Оставить отзыв